Ужин для любимого — «Мясо по-французски»

Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного блюда, которое может украсить любой праздничный стол. Ведь впереди у нас воистину  мужской праздник – 23 февраля, а всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Это блюдо часто готовит моя мама, называется оно «Мясо по-французски». Если вы хотите вкусно накормить своего мужчину, даже и не сомневайтесь – ему обязательно понравится!

Итак, для приготовления «Мяса по-французски» нам понадобятся:

- свиная отбивная – 500 гр.;

- картофель – 6-7 шт.;

- грибы свежие -300 гр.;

- лук репчатый – 3-4 шт.;

-  сыр твердый – 150 гр.;

- растительное масло, майонез, соль, перец, травы.

 Картофель, лук и грибы  предварительно следует помыть и почистить.

Мясо нарезаем «кольцами», толщиной 0,5 см, хорошо отбиваем с обеих сторон, солим, перчим и укладываем на слегка смазанный растительным маслом противень.

Сверху смазываем майонезом.