Простой рецепт рыбной консервы

Сейчас полки магазинов просто завалены разнообразными рыбными консервами. Но, к сожалению, это уже не те консервы, что были раньше. Стоят они не дешево, а вот качество оставляет желать лучшего. Поэтому предлагаю Вам очень простой рецепт рыбной консервы, который не займет у вас много времени, но послужит прекрасным гарниром.

Нам понадобится:

- 1кг рыбы (мойвы или салаки)

- 2 морковки

- 2 луковицы

- 400 гр. томатного сока

- 100 гр. растительного масла

- 2 ст. ложки уксуса

- 4 ст. ложки сахара

- соль, перец, лавровый лист

Итак, приступим к приготовлению рыбной консервы.

Рыбу очищаем от голов и внутренностей, промываем, солим и перчим и оставляем на 15 минут промариноваться.

Морковку натираем на крупной терке.

Лук нарезаем кубиками.

Затем в котелок или кастрюлю укладываем все шарами.