Как приготовить печеночный торт

Такой печеночный торт я часто готовлю для своего мужа. Дело в том, что он не любит жареную печень, вот и приходится маскировать ее, что бы было необычно и вкусно. К тому же, печеночный торт быстро и легко приготовить, и он может украсить любой праздничный стол.

Итак, нам понадобится:

- печень (свиная или говяжья) -0,5 кг;

- яйца – 2 шт.;

- мука -200 гр.;

- молоко – 200 мл.;

- лук – 3 шт.;

- морковка – 1-2 шт.;

- твердый сыр -100 гр.;

- майонез, растительное масло, соль, перец.

 Печеночный торт состоит из блинчиков, для приготовления которых мы перемалываем печень и 1 луковицу на мясорубке.

Добавляем туда яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу.

Хорошо все размешиваем, до консистенции густой сметаны.

Дальше отправляем на раскаленную сковородку и обжариваем с обеих сторон.

Вот наши блинчики и готовы.

Для приготовления начинки нарезаем 2 луковицы кубиками, а 2 морковки натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности.