Как быстро приготовить куриный шашлык

Только вчера писала о преимуществах жизни в частном доме, как сегодня подвернулась возможность еще раз это подтвердить. Пятница, конец рабочей недели, и нам так захотелось побаловать себя чем-то вкусненьким. Как раз была в холодильнике куриная грудка, и мой муж решил быстро приготовить замечательный куриный шашлык.

С радостью делюсь с вами нашим рецептом.

Чтобы быстро приготовить куриный шашлык, нам понадобится:

- куриное филе – 0,5 кг.;

- лук – 2 шт.;

- майонез, соль, перец, итальянские травы.

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Лук натираем на терке, так будет больше сока и курица быстро промаринуется.

Добавляем немного майонеза, соль, перец и другие приправы.

 Нанизываем мясо на деревянные шпажки и отправляем на мангал.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Вот и все! Наш куриный шашлык готов! На гарнир прекрасно подойдет картошка, овощи, салаты.

Пока наш сынишка дегустировал шашлык с моей помощью, муж сфотографировал мою порцию.

Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!

4 комментария: Как быстро приготовить куриный шашлык

  1. Лина говорит:

    Очень аппетитная порция! :P

  2. Ирина говорит:

    А вы оставляли куриное мясо мариноваться на некоторое время или сразу же готовили шашлык? Очень аппетитно выглядит!

  3. Людмила говорит:

    Так красиво и аппетитно выглядит, что сразу захотелось съесть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>